С 26 по 28 июля 2017 года в Подмосковном районе Одинцово прошёл ежегодный фестиваль христианской музыки «Открытое Небо». Это событие объединило более 700 людей из разных городов России от Москвы до Краснодара. Специальным приглашенным гостем стал Начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский.

В течение трех дней в исполнении групп прославления церквей ХВЕ «Христианская Миссия» и «Церковь Божья» из разных городов России звучали песни прославления и поклонения. Все участники фестиваля поклонялись Господу в атмосфере братства и единства.

С наставляющим словом выступил епископ Сергей Ряховский, а также его заместитель в Южном федеральном округе, епископ Эдуард Деремов и его супруга пастор Ольга Деремова.

Глава РОСХВЕ с большим воодушевлением отозвался о прошедшем мероприятии: «Для меня колоссальная радость, когда я вижу вместе столько рожденных свыше молодых людей. Бог живет в прославлении Своего народа, и мы не можем получать откровения, если в нашей жизни нет времени, проведенного с Ним».

В свою очередь, епископ Эдуард Деремов поделился своим видением фестиваля: «Я верю, у что каждого человека, который приехал, небо открывается над его жизнью, семьей. Мы верим, что небо открывается над нашей страной».

Помимо основной духовной программы мероприятия, участникам фестиваля были предоставлены возможности для активного отдыха и творческого развития. Каждый из участников мог выбрать для себя занятие по душе, в том числе участие в творческих сессиях и мастер-классах.

Организаторы планируют на следующий год поставить шатер, вмещающий в себя около 2 000 человек, таким образом, охватив еще больше христиан, мечтающих распространять Евангелие и увеличивать количество спасенных людей.

Пресс-служба РОСХВЕ