1.В чем секрет счастливого брака?
Татьяна: Секрет нашего семейного счастья-терпение и мудрость, которую дарит Бог, в молитве членов семьи друг за друга и во взаимной любви.
2. Что для Вас значит священническая семья?
Филипп: Священническая семья-это семья, в которой все члены служат Господу. Я считаю, что это самое большое приобретение для человека.
3.Есть ли традиции в Вашей семье?
Филипп: В нашей семье есть хорошая традиция-собираться всей нашей большой семьей. Ещё одна хорошая традиция-это по утрам и вечерам мы молимся вместе с детьми, прививая им эту важную привычку.
4. В каком направлении двигается Ваша семья?
Татьяна: Наша семья стремится познать кутьтуру Божьего Царства и помочь нашим командам обрести ее во всей полноте. Мы нацелены на то, чтобы люди спасались, чтобы все проклятия в их жизни были разрушены, и они могли изменить свою жизнь.
5. Как Ваша семья служит Богу?
Филипп: В нашей семье Богу стараются служить все. Мы с супругой Татьяной развиваем пасторское служение, наша дочь преуспевает в танцевальном. Даже мой маленький сын старается служить Господу. Мы стремимся как можно больше времени посвящать служению.
6.С чего вы начинали, когда приехали служить в новый город?
Филипп: На первоначальном этапе необходимо усиленно молиться и держать пост. И постепенно, Бог начинает прикладывать людей ко спасению. Начинаешь общаться и дружить с ними, делиться своим свидетельством, проповедовать им Благую Весть.
7.С какими трудностями Вам пришлось столкнуться?
Татьяна: Вышло так, что мы с Филиппом служим на Северном Кавказе. Население которого, культура и традиции весьма специфичны. Бывало так, что люди просто не понимали наш выбор в конфессиональной принадлежности. Приходилось преодолевать денежные затруднения, недостаток опыта и знаний в ряде вопросов…
8. Церковь Ставрополья-какая она?
Татьяна: Сегодня наша церковь в Ставрополе и Ставропольском крае-прогрессивная современная церковь с вечными ценностями. Мы делаем все, чтобы она динамично развивалась и была привлекательна для всех возрастов.