Сегодня на наши вопросы ответят Андрей и Лада Козловы, пасторская семья г.Воронеж.
1.В вашем понимании Священническая семья – это…
АНДРЕЙ: Священническая семья в моем понимании — это семья живущая Божьим Словом. Фундаментальный принцип счастья в браке зависит от послушания пары Божьему Слову.
2.Секрет Вашего счастливого брака?.
ЛАДА : Помимо личных взаимоотношений есть ещё и внешний круг. Родственники — это большая часть жизни моего мужа и те люди, которые дороги ему, и отношения с ними имеют свою уникальную ценность. Божье требование в отношении брака состоит в том, чтобы оставить своих родителей. Это означает перейти на новый уровень, а не забыть о них или вести себя пренебрежительно. (Исх.20:12)
3.В каком направлении двигается ваша семья?
АНДРЕЙ: Мы вместе со своей семьёй и церковью вошли в Божье Видение и хотим двигаться вперёд, нести служение с заботой, вниманием и усердием, и стратегией — спасать души для Царства Божьего, восстанавливая отдельные личности, семьи и, возрождая поколения для Славы Божьей.
4.Идеальное время с семьей для Вас, когда….
АНДРЕЙ: идеальное время для меня – когда молчит телефон.
ЛАДА: идеальное время для меня – когда все сыты, довольны и у каждого есть личное время для себя.
5.Как Ваша семья служит Богу?
АНДРЕЙ: Мы несём пасторское служение в г. Воронеж. У меня и моей супруги есть команды однородных групп — наши 12-ть учеников. И мы стараемся исполнять своё пасторское призвание со страхом Божьим, следуя Божьему установлению: (1 Пет.5:2-10)
6.С чего вы начинали , когда приехали в новый город?
АНДРЕЙ: Почти год я молился за город Воронеж. Вместе с командой из четырёх человек в 2005 году я по Божьему призыву и пасторскому благословению начал миссионерское служении тогда ещё в церкви «Исход». Конечно , миссия для меня это не просто религиозная деятельность, но особенное Божье призвание.(1 Пет.2:9) Наша приоритетная категория, которую мы достигали, была среди нарко/алкозависимых и их семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Организовывали первые реабилитационные центры, проводили первые богослужения и служили людям так, как когда-то служили нам. От сердца к сердцу через Божью благодать.