Епископ Сергей Ряховский выразил соболезнование в связи с терактом в Манчестере

0
89

Соболезнование Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), члена Общественной палаты РФ в связи с трагедией в Манчестере, где прогремел взрыв, вследствии которого погибло 22 человека и около 60 пострадало.

От лица верующих Российского объединенного Союза христиан веры евангельской выражаю самое искреннее соболезнование родным и близким погибших в результате трагических событий в Манчестере. Европейские города не в первый раз становятся целью религиозных экстремистов. И это время – усилить молитвы Господу о защите и охране. Возможно, это повод для кого-то пересмотреть свое отношение к Богу, к вере. Ценность человеческой жизни подчеркивает жертва Иисуса Христа на Голгофе. Господь отправил на Землю Своего Сына, чтобы спасти людей. В то же время мы видим как люди, заявляющие о каких-то якобы религиозных устремлениях, напротив, отнимают жизни у окружающих, не щадя ни женщин, ни детей.

Мы молимся обо всех, кто потерял родных и близких в результате взрыва. Да утешит Вас Господь! Наши молитвы о тех, кто пострадал и находится в больницах. Мы в молитве благословляем всех врачей и медицинский персонал в их заботе о пострадавших. И конечно, мы молим Господа о сверхъестественном исцелении ран как телесных, так и душевных у всех, кого непосредственно затронула трагедия.

«С глубокой скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ
Российского объединенного Союза
Христиан веры евангельской (пятидесятников) Сергей Ряховский»