Соболезнование от Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) (РОСХВЕ), члена Общественной палаты РФ родным и близким погибших в результате урагана, обрушившегося на Москву.

От имени священнослужителей и прихожан церквей Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) выражаю самые искренние соболезнования всем родственникам и близким погибших от аномального природного катаклизма, обрушившегося на нашу столицу 29 мая.

Внезапный ураган унес 16 жизней. Еще почти двести человек пострадали. Я не говорю о материальном ущербе, все это можно восстановить и исправить, а людей уже не вернуть. Стихийное бедствие напомнило всем нам о хрупкости человеческой жизни. В Священном Писании мы читаем о том, что никто не знает ни дня, ни часа, когда надлежит предстать пред Творцом. И это еще один повод для более ответственного отношения к своей жизни.

А сейчас мы скорбим со всеми, кто пережил внезапную утрату родных и близких, мы молитвенно поддерживаем всех, в чьи семьи пришла беда. Также наша молитва об уврачевании ран всех пострадавших. Да благословит Вас Господь!

Со скорбью и молитвой,
Начальствующий епископ Российского объединенного
Союза христиан веры евангельской (пятидесятников),
член Общественной палаты РФ
Сергей Ряховский