Интервью с Ольгой Каширской. История сверхъестественного исцеления.

0
192

Каждый год, на всероссийской конференции по видению G12, Бог являет нам свои чудеса, и конечно, 2017 год не был исключением. Несомненно, всех историй и свидетельств не объять, но мы хотим, чтобы вы познакомились хотя бы с некоторыми из них. Среди таких историй — свидетельство Ольги Каширской из города Саратова. Мы взяли у неё интервью, чтобы каждый из вас стал свидетелем славы Божьей.

Ольга, Ростов-на-дону и Саратов разделяет достаточно долгий путь, конференцию транслировали online, как Вы приняли решение поехать на конференцию?

— Перед тем как отвечу, немного предыстории. Совсем недавно у нас с моим молодым человеком была помолвка и мы планировали стать мужем и женой в этом году. Но перед нами встал выбор — перенести свадьбу или ехать на конференцию. Мы много молились. В итоге мы приняли решение перенести свадьбу в пользу конференции и уже, конечно, сомнений не было, мы очень хотели на неё попасть, я была уверена, что это выбор от Бога.

— Расскажите о своей истории немного подробнее, как получилось так, что Вы оказались в инвалидном кресле?

— Я употребляла наркотики, недолго, где-то в общей сложности полгода, за это время я укололась всего раз пятнадцать. Но последствия оказались наихудшими для меня. В составе этих наркотиков содержалась марганцовка и я сожгла нервные окончания в головном мозге. Мне становилось хуже и пришлось обратиться к врачам. Но они мне, все как один, пророчили ухудшения, а далее смерть. Так я оказалась в инвалидном кресле.

— Сколько лет Вы провели в инвалидном кресле?

— В общей сложности около десяти лет.

— Когда и при каких обстоятельствах оказались в инвалидном кресле?

— Три года назад. И хочется сказать слова благодарности людям, которые пришли ко мне с проповедью Евангелие, когда я в этом сильно нуждалась. Я посетила реабилитационный центр, затем библейскую школу. Благодаря им каждое воскресенье я могла бывать в церкви и слышать слово Божье. В этом я видела Божью руку.

— Ольга, возникали ли у Вас сомнения, что чуда не произойдёт?

— Я была уверена, что будут улучшения. Я не думала, что я встану и пойду, но я знала, что Бог меня коснётся и станет лучше. У меня было слово, на котором я стояла — «Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились» (Ис.53:5) Я твёрдо верила, что для Бога нет ничего невозможного.

— Расскажите, какое чудо произошло с Вами на конференции?

— За меня было совершена молитва. Это было необычайное время, когда Бог работал в моей жизни, и как я уже сказала, у я совсем не сомневалась, что Иисус сделает это чудо для меня. После Молитвы я почувствовала силу в ногах и то, что я могу ходить. Сейчас я вернулась в свой город и продолжаю работать над собой и над своим физическим состоянием, хожу с ходунками по дому и самостоятельно делаю пару шагов. Ольга Деремова очень сильно вдохновила и рассказала как я должна молиться за своё здоровье, какие слова я должна провозглашать в свою жизнь. Я надеюсь, что мое свидетельство вдохновит еще много людей и приведет к покаянию. Ведь только БОГ может изменить наши жизни раскрасить их насыщенными и разноцветными красками!